Скрипач

Играет скрипач, а кто-то пришел, -
А кто-то уходит: заботы, дела.
Но льется мелодия – ей все равно
Банальность житейская, чья-то молва

Мальчишка со скрипкой,
Я вижу что ты
Играешь всерьез..
Мальчишка со скрипкой,
Я знаю что ты
Кидаешь в огонь
Свою радость и слезы.
Мальчишка со скрипкой,
Я только прошу,
Играй, не гаси,
Мальчишка со скрипкой,
Играй и не уходи..

Шумит через край кипучая жизнь,
И кто-то целуется, кто-то поет
Но кажется всем, что вечер один,
Который от нас что-то важного ждет

Мальчишка со скрипкой…………..

И только лишь ты положишь в футляр
Сегодняшний день и стихнет смычек,
Как все разойдутся к делам и домам
И будут опять говорить не о чем…


Рецензии
Я мальчишка с трубой, я сыграю "ЗАРЮ"
Я сыграю "Атаку", полонез сгоношу
Но как взять скрипку и смычок положить
Господь прости, е-и движенья, мать их ети

Салават Сираев   31.05.2017 10:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.