журналы

мне от твоих пожатий рук
остались лишь нервные усмешки
и кем-то забытые в спешке журналы
читаю в вагоне метро
и если и было тут что-то
то только между
и если делить что-то можно
то только с тобой

и от твоих царапин на теле
кровь стыла в жилах
и по пятнадцать капель нам было нужно выпить
для крепкого сна
теперь разбираю картинки
в забытых журналах
и вырезаю те
на которых лица
напоминающие тебя

мне от твоих поцелуев
бывало так душно, что даже страшно
и я так боялась
бесследно сойти с ума
теперь крепкий кофе
журналы, в которых
становится меньше страниц
с перевернутой каждой

не трогая нервные окончания, заменяют тебя...


Рецензии