День изо дня...

День изо дня попадаешь в банальное дежавю.
Можно смириться и даже привыкнуть к зною.
Я не смакую лето, я просто его курю -
Дождь проходящий когда-то бычок да смоет...

Диск раскаленный вспыхнет, касаясь ребром воды
И не остывая, на утро взмывает снова.
Я не ортачусь, я просто боюсь простыть
От поцелуя нездешнего...ледяного...

Время сквозь пальцы безшумно в песок течет,
Море взбивает годы, швыряя пеной...
Я не устала, я просто теряю счет
Дням без имен...безликим и безизменным...


Рецензии