Очнись

О  как  наивна  и  глупа!
Нельзя  так, милая, на свете.
Неужто  веришь  ты  в  любовь?
На  ледяной  планете…
Девчонка, милая, очнись!
Всё  это  сказки.
Где  та  любовь,
И  где  те  ласки,
Что  обещал  любимый  твой?
Ну  где?
Где  тот  душевный  твой  покой?
Девчонка, милая, очнись!
Не  верь во  всякий  бред.
Неужто  веришь  ты  в  любовь?
Её  же  в  жизни  нет!
Ты  предана, обманута, разбита!
И  о  любовь  протёрли  ноги.
Где  та  любовь?
Где  те  мечты?
В  чём  провинилась, боги?
И  ты  одна.
Распята  и  убита.
И  за  наивность  поплатилась  ты  сполна.
Неужто  веришь  ты  в  любовь?
Пока  не  поздно, милая, очнись!
Открой  свои  глаза!


Рецензии