Боль и муки...

Огонь и плоть играют в игры боли.
Страх и паника блуждают в пламени судьбы.
Крест живительный притягивает крики суеты.
Глаза в безпамятстве взирают радостные лики.

Место жути наказанья колдовской мечты.
В мозг стремятся мысли о бесполезности мольбы.
Прикованная тьма земная задыхается во лжи.
Из уст пронзают воздух жалостные речи.

Оправдание нужды в чёрном заклинаньи.
Просьба пощадить слышна лишь ей,терзают душу муки.
Кто-то из толпы швыряет камень ведьме в губы.
Сочится кровь по чёрным тканям,верёвки словно путы.

Душа и разум играют в игры жути.
Власть ума и чернь души играют в образе судьбы.
Крест святой притягивает прах и звуки.
Огонь живительный изпепеляет место казни в муках.


Рецензии