Силы небесные, силы бесплотные,

СИЛЫ НЕБЕСНЫЕ, СИЛЫ БЕСПЛОТНЫЕ,
ДЕТКУ КТО ЗНАЕТ МОЮ!
СИЛЫ НЕБЕСНЫЕ, СИЛЫ НЕБЕСНЫЕ,
КЛАНЯЮСЬ. БЛАГОДАРЮ!

СИЛЫ БЕСПЛОТНЫЕ С НЕБА ВСЁ ВИДИТЕ
ДУШУ РЕБЁНКА ЧИСТЕЙШЕГО!
СИЛЫ НЕБЕСНЫЕ, ХОТЬ ВЫ НЕ ОБИДИТЕ
ДУШУ РЕБЁНОЧКА ТОНКОГО!

СИЛЫ НЕБЕСНЫЕ ЛЮБОВЬ МОЯ ВЕЧНАЯ.
НЕТ Я НЕ БРОШУ ЕЁ!
СИЛЫ НЕБЕСНАЯ, ВСЁ БЫСТРОТЕЧНО,
ВСЁ ЛИШЬ НА МИГ НАМ ДАНО!

ПУСТЬ БУДЕТ БОЛЬНО МНЕ,
ПУСТЬ БУДУТ ТУЧИ,
ПУСТЬ БУДУТ ЗЛЫЕ ВСЕ
И ДЬЯВОЛ  НАД КРУЧЕЮ!

ПУСТЬ СТРАХИ МУЧАЮТ
ПРИКАЗАВ НАМ РАССТАТЬСЯ!
ЭТО НЕ ДЕЛО СЛУЧАЯ,
Я ОСТАЮСЬ, ЧТОБЫ ДРАТЬСЯ!

АНГЕЛЫ, МИЛЫЕ. ПУТЬ НАШ ТЯЖЁЛ,
НЕ КАЖДЫЙ БЫ ЭТУ ДОРОГУ ПРОШЁЛ!
НО Я НЕ ИМЕЮ ПРАВА СДАВАТЬСЯ!
СЛЫШИТЕ! НАДО С ЛЮБИМОЙ ОСТАТЬСЯ!


Рецензии
Какая боль! Силы вам!
Тая.

Таисия Ордин   02.12.2015 11:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.