Расставание

Последние слова последнее - Прости!
Последняя слеза ты говоришь - Не жди!
Расходятся пути такой печальный взгляд
-Прощай! Пора идти и нет пути назад.

И вновь на сердце дождь
Царит внутри печаль
Меня увы не ждешь
А между нами даль

О если бы я мог
Хоть что-то отменить
Один лишь силен Бог
Все это изменить

Я верю только Он
Мне хочет счастье дать
Он верен и силен
Я буду твердо ждать


Рецензии