Выбирай

В ладошках лицо расцелую
На ушко шепну, что люблю
И не покажу, что ревную
За шуткой, постель расстелю
Вдоволь хочу насмотреться
Сильные руки ласкать
От нежности просто согреться
И целовать, целовать, целовать!
Этой безумной встречи
Не будет конца, я знаю
В царство любви моей вечной
Спешишь про все,  забывая!
Свечи зажгу на окошке
За встречу, на Брудершафт
Что там в твоей ладошке
Выбирай: или я, или в ад.


Рецензии
СВЕТЛАНА, ТЫ СОЗДАЛА
ЦАРСТВО ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ...

Микола-Стихоплёт   31.03.2016 09:19     Заявить о нарушении