Сон

Солнце светит
Вместо лампы
За окошком нашим –
Альпы.
Снег.
Серебриться все кругом.

Мы бежим
Вниз по сугробам.
Так легко
И не весомо.
Смех.
Только ты и я вдвоем.

Жар камина.
Мы в постели.
Не страшны нам
И метели.
Треск
В камине дров.

Мы с тобой
Одни на свете.
Мы чисты
Как будь-то дети
Стон.
Ни каких оков.

Ты прекрасна
Мы свободны.
Все стихи
Мои любовны(е)
Сон…
Жаль что это только сон…
 


Рецензии