На сенокосе с зосей. 11. 10. 2010г. кн. 68

Надежда есть, раз мы на сенокосе,
И под косою падает трава.
Шепчу слова любви своей я Зосе,
От запаха травы кружится голова.

Устал за день, метал в стога я сено,
Клонилось солнце, поднялась луна.
Туман клубился, белой, белой пеной,
И в тот туман, любовь меня звала.

Раскинув руки, счастье щебетало,
Копна дышала солнечным теплом.
Коснусь тебя, мне сердце всё шептало,
Не оставляй ты счастье на потом.

В твоих глазах, луны свет отразился,
Люби меня, просила тишина.
Мне сон в стогах, зимою будект сниться,
И ты ко мне, придёшь во сне сама.


Рецензии