От любви - не уйдёшь!..

От любви - не уйдёшь!..
От неё не скрыться.
Если любишь – найдёшь...
Будет сердце биться!..

Если любишь – придёшь,
Если захочешь  - вернёшься!
От любви никуда не уйдёшь!..
Ты от счастья - не увернёшься...

Не уйдёшь от любви,
Всех дороже она на свете!..
Вы с любимой теперь вдвоём!..
Вы так счастливы будете вместе!..

(Иринаморе)
13-25  21/08/13

Плэйкаст «От любви - не уйдёшь!..», 21 августа 16:01, адрес для просмотра:


Рецензии