Скучаю... Пиллигриму

СКУЧАЮ ... СКУЧАЮ ... СКУЧАЮ ...
ПУСТЫННО И ОДИНОКО ...
ТЫ ТОЛЬКО НЕ ОГОРЧАЙСЯ !
ЗАТО , - РОЖДАЮТСЯ СТРОКИ

О ЧИСТОЙ ЛЮБВИ И ВЕРНОЙ !
И ВСТРЕЧА БУДЕТ , НАВЕРНОЕ ,
ТОРЖЕСТВЕННОЙ И ЗВЕНЯЩЕЙ !
ЗАЛОГОМ  Л Ю Б В И  НАСТОЯЩЕЙ !


Рецензии