Еще не закат

Еще не закат, но уже не рассвет
И солнце не жжет , а лелеет,
С рождения прожито множество лет
 И многие грузом давлеют,
Ошибки авансом, раскаянья впрок ,
Терзания, взлеты, падения...
И снова не правда , и снова урок
И в собственных силах сомнения .
Идти наугад, по солнцу, по звездам,
По строчкам, что в  небе  увижу,
Ведь есть еще время , я знаю - не поздно
Любовь - вот что в мире всем движет!

21.08.2013
Li
(сегодня мне 56... грустно...)


Рецензии