Ты оставь это в прошлом

Ты оставь это в прошлом
-  Я просто была.
Я уже ничего не решаю.
Я простила, забыла
И всё поняла,
Но к весне этой вряд ли оттаю.
 
Не молчи, говори,
Можешь даже соврать,
А я сделаю вид,
Что поверю…
Улыбнись, закури,
Просто дай мне понять,
Что я смысла уже не имею.

23.02.2010.


Рецензии