Ко мне нельзя

Ко мне нельзя! ни близко, и ни около,
Совсем нельзя. А думать? Можно, думаю.
А адрес мой... да он какой-то проклятый,
И проклят всяк, кто сделал шаг в судьбу мою.

Ко мне нельзя. В том круге заколдованном
Всем неуютно, страсти разгораются.
А я привыкла, не тянусь за новыми,
С друзьями старыми лишь изредка общаемся.

Ко мне нельзя, становишься потерянным,
Окутанным проблемами туманными.
Я никому и ни во что не верю...
Тем более, не жду небесной манны.

Ко мне нельзя, засыплю жизнь несчастьями
Без всякой жалости и даже сожаления.
Я не хочу того..- но ваше счастье
Не попадает пусть в мой мир затерянный.


Рецензии