Раздумье

  Я боюсь моя жизнь
Скоро кончится,
Насыщаясь летами
И тогда ,как всегда
Упокуют тебя...
А пока наш удел -
Одиночество...
Не поймём,-хоть убей,
Но чего-то всегда
Очень хочется.
...Не считаясь с годами,-
Сука жизнь
Извивается,корчится.
Ну а тех,
Кого любим..
Мы считаем
Всего лишь друзьями...
 Ну а больше всего
Ненавижу я ложь
Ложь до бешенства бьёт
И терзает меня,
Я порвал бы того
Растоптал бы её
От кого бы она не ощерилась
Только Бог заставляет терпеть
И того возлюбить,
И его пожалеть,
И ответить добром,
Бог рассудит потом.
Кто мне скажет как быть?
 Ну а есть ли друзья?
И пойдут ли они...
За тобою в огонь
И не вижу их я
И какие они ,-настоящие
Всюду лесть и корысть
Ненавистная ложь
И смирился я,что ж
Ходят зомби вокруг
Будто тени бредут
Полуспящие (2013..(сюс)


Рецензии