Посвящение потерявшимся Ученикам

В томлении, в неведенье, в тоске,
Без голоса, без звука, без любви,
Когда лишь жилка бьётся на виске,
Когда лишь гул разносится в крови,

Когда закрыли солнце облака,
И тьма – в глазах, и в голове – туман,
И в мире внутреннем твоём – ни ветерка,
Лишь ноет сердце от невылеченных ран,

Тогда всю жизнь – в Молитву обрати,
И о себе, прошедшем, - не горюй,
И ты почувствуешь, что снова на Пути,
А Свет придёт, как в сердце -  поцелуй.

И снова всё пространство оживёт
Проявятся и Звуки, и Цвета,
И Смысл вернётся, и Любовь – придёт,
И воплотится давняя Мечта!
21 августа 2013


Рецензии