Любое подобно каждому...

Каждое влечение подобно искушению.
Каждое умиление подобно милосердию.
Каждое сострадание подобно жалости.
Каждое прощение подобно низости.
Каждое искупление подобно оправданию.
Любое осознание подобно перерождению.
Любое проявление сознания подобно очищению.
Любое стремление подобно неполноценности.
Любое достижение подобно восхищению.
Любое перерождение сознания подобно стабильности и равновесию.

Любая красота и сознание обязаны иметь самоконтроль разума и границы желаемого.
Высшее сознание - не есть совершенствование разума и господство, , ,оно - есть чистая истина.


Рецензии