Book

Действую. Мысля. В другом измерении.
Катится шариком вниз притяжения.
Тонкую кистью рисуя знамение.
Сладостно падая вверх.

Выпьем до дна. Все хрустальное, чистое.
В сердце одна. Пустота от неистово.
Бережно носит собою. Присвистывай.
Душу слепую мою.

Хочется сжать. До потери за временем.
И потерять все, что было доверено.
Нечего ждать. Руки помощи с берега.
Если один ты в краю.

Мир по частям. Скрупулезно. Осколками.
К дому не видна дорога, за елками.
Ветки пронзают своими иголками.
Мертвую руку твою.

Ты же все тянешь. Забывшись в мгновении.
Пальцами к солнцу. Ища подтверждения.
Где существо потеряет стремление.
Глухо уткнувшись в стену.


Рецензии