Мы где-то...

Ты - где-то в старом Петербурге.
А я - в какой-то там Москве.
Бог не дает нам почему-то
Сойтись на праведной Земле…

Но знаю, что со мной ты рядом
В мечтах своих который год…
Я небом дан тебе в награду!
Не каждой в жизни так везет!

А ты – моя награда в жизни!
Не знаю даже «почему»!
Мне счастье – видеть тебя, слышать!
И знать - верна мне одному!

Давно живем в стране двухградой…
Один град – твой…
Другой град – мой…
Живем, как будто, так и надо…
Друг к другу ездим в стужу, в зной…

Чуть что - мчусь в Питер, что весь в лужах!
А в выходные - ты в Москве!

Вот оно счастье - знать, что нужен!

Знать, что нас двое на Земле!


Рецензии
Есть ли более сильные чувства, чем любовь, которое всё преодолевает? Думаю, нет. Прекрасно, Толенька!!! Спасибо. Обнимаю. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   22.08.2013 21:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.