Марине Киселёвой! В душе задора и огня!

В разгар жары, с лучами света
Явилась доченька на свет
На радость папы с мамой летом,
Их первенец,  их первоцвет.
 
Бежали годы чередою, -
Остановить бег не дано.
За ней еще, еще дочь – трое,
Все кадры прошлого кино!

Марина стала тоже мамой,
Цветочек дочь и две сестры,
Нежна, красивое сопрано –
Сбываются её мечты.

Любимый рядом человечек –
Плечо надежное его.
Семья, любовь, надежда, встречи –
Вот счастье в жизни у неё!

Спешу отправить поздравленье
И пожеланье от меня.
Удач всегда и в день рожденья,
В душе задора и огня!
21.08.2013г.


Рецензии