Безработный

    БЕЗРАБОТНЫЙ

Футболист Андрей Аршавин,
Имя дали "хомячок",
В прессе с девкой пропиарен,
Лишь футбол о нём молчок.

Есть детёныши у дроли
И гражданская жена.
Он ведёт себя, как вольный
И гуляет, как спьяна.

Ведь давно сидит вне поля,
Протирает лишь трусы,
Зритель, гонорар, есть доля,
Делят деньги на часы.

Свист частенько слышит в спину,
Радует его народ.
Чипсов слишком много сунул,
От того вырос живот.

Был он гордостью футбольной,
А теперь к штанам рукав.
Ныне деятель скандальный,
Выказал капризный нрав.


Рецензии