Всё внутри горит тобою...

О, Богиня неземная!... забывая про реальность, я тону в тебе, мечтая!... в твои бездны погружаясь!... всё внутри горит тобою!... и с тобой желает слиться!... я теряю свою волю!... растворяя все границы!...

Выпиваю тебя взглядом!... обнимаю тебя нежно!... мне волшебной феей, рядом... улыбается надежда: ничего ещё не ясно!... всё ещё вполне возможно!... и пылает пламя страстно!... я хочу тебя... подкожно!... я люблю тебя... безумно!... и желаю... очень сильно!... пить нектар твой ночью лунной!... наполняясь твоей силой!... отдавая своё пламя!... выпуская страсть наружу!... чтоб любовь сияла нами!... согревая наши души!...

И в мечтах тебя ласкаю!... и рука блуждает слепо... поцелуем открываю... твоё сладостное небо... я хочу, чтоб ты стонала!... и глаза твои сияли!... чтоб от счастья улетала!... в мир, где вовсе нет печали!... чтобы радость наслажденья... как волна тебя качала!... чтобы сладкое волненье... билось нежно у причала!...

Я весь твой, моя Богиня!... и хочу всегда быть рядом!... наполняясь небом синим!... согреваясь твоим взглядом!... я люблю тебя, родная!... жить хочу одной тобою!... своим сердцем согревая!... и летая над землею!... я теряю свою волю!... растворяя все границы...

всё внутри горит тобою!...

и с тобой желает слиться!...


Рецензии
Достойно Богини!
Главное, чтобы снизошла...)))

Наталия Журавлёва   24.08.2013 12:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталия!
с теплом,

Михаил Шапкин 2   24.08.2013 13:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.