Все просто

Все просто. Зеркало. Потухший взгляд. Щетина угольным штрихом. Когда-то был безмерно рад и каламбурил обо всем. Теперь, хоть вроде не старик, сутулы плечи, сам поник. Раздавлен. В паутине лжи… залип… как муха. Витражи. Цветные стекла пражского собора. И голубей бесчисленная свора. Вспорхнут и мимо шпиля улетят. Им можно – они так хотят. А кофе недопитый чей-то все так же стынет на столе. На старой улочке уходит лето.  Где это все? И я не знаю где.


Рецензии