Кто сказал, что счастье в жизни есть

Кто сказал, что счастье в жизни есть,
Он, пожалуй, сильно ошибался,
Я пытался на вершину эту влезть,
Но всякий раз на полпути срывался.
Слишком крут был выбранный маршрут
Иль не те подруги были в связке,
Но горы все равно меня зовут
И новая вершина строит глазки.


Рецензии