Незнакомка

И почему о ней все мысли,
Я вижусь с ней второй лишь раз.
Ей автор взмахом своей кисти
Цвет дарит изумрудных глаз.

Я говорил - она смущалась,
С трудом вели мы разговор.
Но с каждым мигом мне казалось,
Что в сердце щелкает затвор.

Холодных рук прикосновение
Так будоражит мой покой.
Мне так хотелось в то мгновенье
Согреть своей их теплотой.
 
Я буду ждать вновь нашей встречи,
Как море солнца ждет закат.
В домах не светят ночью свечи,
Закрыв глаза,  твой вспомню взгляд.


Рецензии
Красиво и легко читается!
Совершенствуйтесь,удачи вам)

Анна Редель   14.10.2013 00:17     Заявить о нарушении