Не молчи

Каждое твое слово - дрожь.
Сотни маленьких игл под кожу.
Я, целиком, оголенный нерв,
целый сгусток нервов.
Ты для этого слишком хорош,
но все же,
Ты возьмешь и напишешь первым.

Каждое твое слово - мой персональный страх.
Сотни маленьких капель пота на коже.
Ты как всегда, в каждой букве бываешь прав,
И в каждой точке тоже.

Каждый ответ мой - сухой.
Не молчи, это просто месть.
Ведь когда ты молчишь, родной,
Я забываю... что ты где-то есть.


Рецензии