Если ты не дышишь

Куплет 1

Если я узнаю,
Как ты далеко,
Себя я потеряю -
Расстаться нелегко.

Если ты не слышишь,
То не нужны слова.
Если ты не дышишь,
То я убью себя.


Припев 1:

Если ты вдруг пропал,
То куда мне идти?
Я забуду тебя,
Кольнёт больно груди
И остынет...

Я умчусь в небеса
И узнаю покой.
Я открою глаза
И пойду за тобой
По небу.


Куплет 2:

Если в этом мире
Закончится любовь,
Усну в своей квартире
И не проснусь я вновь.

Порву твои я письма
И выброшу стихи -
В них нету больше смысла.
За всё меня прости!


Припев 2:

Ты ушёл навсегда
Из жизни моей.
На душе пустота,
В мир захлопнута дверь.
Ни звука...

Тишина сердце жгёт,
Оставляя следы,
Память спать не даёт.
В мечтах моих ты
Оживаешь.


Рецензии