Вливаюсь в ночь..

Вливаюсь в ночь - никотиновой любовью..
Вдыхаю смерть,как обнаглевший ангел..
Ни кровоточь, ну не была другою,
Мне не взлететь- я от забвенья в шаге..
Мне дали мир, на сдачу,
По привычке..
Мне дали то, что всем было не нужно..
И я опять,тихонько чиркнув спичкой,
Роняю пепел, также -  равнодушно..


Рецензии