Просто хочется рядом

Просто хочется рядом,
Просто хочется близко,
Чтоб тепло и уютно
И чтобы без риска,

Что проснешься внезапно
В тишине одинокой
И никто не обнимет
Да хоть ненароком.

Не коснется губами,
Не согреет дыханием,
Не прижмет сильно– сильно,
Не составит компанию.

И с тобой ни поужинать,
Ни делиться ириской,
Ни сходить на экскурсию,
Не напишет записку.

Лишь уйдет не позатракав,
Почти по–английски.
Даже дверь не закроет,
И тебя вон из списка.

Просто хочется рядом,
Просто хочется близко,
Чтоб душою едины
И чтобы без риска...

20.08.2013г.


Рецензии