Летаю

Погружаясь в глубины космоса,
Подымаясь все выше и выше,
Зарываясь носом в твои волосы,
Мы летаем лежа на крыше.

Пролетая Большую медведицу,
Мы по холке погладим малую.
Затаив не на долго дыхание,
Пролетели галактику алую.

Я летаю с тобой, я летаю
Выше звезд, выше неба взлетаю
Как отпустишь ты руку мою
Знаю я упаду, я знаю

И все дальше и дальше в полете мы,
И все глубже в глубины ныряем.
Не поймать наши души радарами,
Где хотим мы, там мы и летаем.

Нам простор этот ночью дарован.
И мы только лишь держимся за руки.
Мы оковами больше не скованы,
Покидать этот мир нужно парами.

Я летаю с тобой, я летаю
Выше звезд, выше неба взлетаю
Как отпустишь ты руку мою
Знаю я упаду, я знаю.


Но уже начинает смеркаться
И пурпур пожирает наш сон.
Знаем мы, что пора возвращаться,
Что летать не получится днем.
 
Знаю я, с нетерпением до вечера,
Будем здесь по планете скакать,
Чтобы вечером снова встретившись,
Мы смогли бы всю ночь пролетать.

Вот и вечер опять к нам приходит.
Взявшись за руки – крылья найдем,
И по новым созвездиям походим,
Все возможно, но только вдвоем.

Я летаю с тобой, я летаю
Выше звезд, выше неба взлетаю
Как отпустишь ты руку мою
Знаю я упаду, я знаю

***данный текст лег в основу одноименной песни группы 2Q[Took you])


Рецензии