Уходи!!!

Уходи!!!
Ты ведь так спешил
Быть не со мной
Не смотри на меня
Это ты так решил
Я сначала была твоей судьбой
А потом перестала ей быть
Ты сначала держал меня за руку
А потом отпустил
Замолчи, мне тебя не забыть
Я простила тебя
Ты мне этого не простил
Как ребенок внутри
Растет и шевелится боли комок
Как ты мог?
Я прошу тебя, все, что было, верни
Ты остановишься –
И остановится сердце во мне
Не уходи!
Пусть все будет, как раньше
Так, как было в том сне
Который приснился
Мне  за минуту до нашей встречи
Как я могу об этом забыть!
И вот ты уходишь
И говоришь,
что о нашем будущем не может быть речи
Значит, о моем будущем речи тоже не может быть


Рецензии