Я прекрасна, как нежная роза

Я прекрасна как нежная роза,
Ты красив как король дальних стран.
Я гибка как ветка березы,
Ты силен как царь океан.
Я мудра и покорна, смиренна,
Ты умен, смел и могуч.
Я нежна, как морская пена,
Ты стремителен, как солнца луч.
Я подарю тебе небо,
Ты достанешь мне оттуда звезду.
Я испеку тебе хлеба,
Ты построишь мне дом в саду.
Я подарю тебе дочку,
Ты улыбнешься в ответ.
Я буду твоей тайной,
А ты будешь мой секрет...


Рецензии