Я повстречал тебя

В своих странствиях я узнал -
Ничего нет дороже жизни.
Но затем я тебя повстречал,
И забыл я про эти мысли.

Я в отчаяньи был, и правда-
Жизнь уже не казалась раем.
Для себя я не видел завтра,
Я душой был неузнаваем.

Ты же мне, словно светлый ангел,
Что на крыльях спустился с неба.
Не заботясь о статусах, ранге,
Жизнь моя ты, ты моя вера.

И тогда я воспрянул духом,
От того, что ты просто рядом.
Мне позволь тебя взять за руку,
Стань спасением мне и ядом.

Ты войди в мои вены навеки,
Оставайся со мной, оставайся.
И когда в темноте смежу веки,
В снах моих ты не растворяйся.

Ущипни меня, что-ли, за руку,
Только б мне ни за что не проснуться.
Не зови в гости смерть-старуху,
Я боюсь, что потом не вернуться.

By Lol
21/08/13


Рецензии