Твой взгляд...

Твой нежный взгляд.
Это безумно,страстный яд.
Твой тихий вздох.
Это души моей порок.

И я хочу,но промолчу.
Ведь ты же знаешь,я люблю.
И эти чувства я продлю.
Ведь всю любовь я тебе дарю.

Ты все светлые мечты.
Любимые черты...
Та,которая сохронила любовные мосты.
В моих мыслях только,ты!



Ты,мой свет в конце тоннэля. Ты мой сонца лучь. Я держу тебя за руку. И слышу сердца твоего чуть слышный стук. (И только с тобой я,в любовной дымке брожу.)


Рецензии