Брошь золотую на грудь приколите

Брошь золотую на грудь приколите
И в баре с бокалом коктейля в руке,
Вам бы гламурно сидеть на Гаити,
Любуясь мулатом в цветном пиджаке,

Надеясь, что тут - у мраморной стойки -
Где вместе рыдают душа и струна,
Щедрой рукою Судьба неустойки
Банкротам по жизни заплатит сполна.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.