Исцеление

Весь мир улыбкой озарила
И он склонился пред тобой.
Его как и меня пленила,
Живу и полон лишь одной.

Вдруг ты - невинности дитя,
Ко мне тихонько поступила,
Всю нежность, трепетность любя
Без сожаленья подарила.

И я не знал, что делать мне,
Как быть? И что же будет дальше?
И как ответ найти во мгле,
Где только зло и море фальши!?

Ты локоном златых волос
Коснулась губ моих. В мгновенье
Я стал букетом алых роз,
Без мук и без сопротивленья.

Тихонько встала, улыбнулась,
И в никуда исчезла не спеша.
Но в руке шипом кольнулась,
Розой исцеленная душа.


Рецензии