Никогда не молчите

И в боли и в радости вы не молчите,
Вы правду в округе всему расскажите.
Не прячьте за камнем в тернистой глуши
Могучие зовы бессмертной души.

Во мнимом спокойствии вы не сидите
Берите с собой окруженье свое,
И правду вы миру всему расскажите,
Кричите всем миром, кричите, кричите!

Спешите поведать вы тайну вокруг
И пусть вам поможет единственный друг,
Кричите руками, ногами кричите,
И я вас прошу, никогда не молчите!


Рецензии