Я - не гадалка...

Я – не гадалка…нет, не ворожея!!!
Всего-то лишь желающая счастья
тебе, родной… И с ветром, не жалея
себя саму, бреду в луны объятья.
В них ощущенье мягкости тумана
и вкус дождя, и губ твоих медовых.
Манят они безмолвием, как чары,
напоминая вечер наш вишневый:
снежинками кружились лепесточки
нас, обнимая нежностью пастели.
Слова твои слагались в чудо-строчки,
чабрец стелил душистые постели.
Кузнечики – музыки-виртуозы
одаривали музыкою меди.
Смешались в пряном небе явь и грёзы,
подмигивали звездные медведи.
И уносились вдаль шальные мысли –
в них волшебство и магия вершиной.
В росинке отыщу истоки истин…
и уж поверь, ты, стал тому причиной…

21.08.2013


Рецензии