Взгляд на любовь

Видят любовь
Мужчина и женщина
Взглядом различным
То целым,то в трещинах.

Мужчина в желаньи
Иметь удовольствие
И в разных конечно
Позах и порциях.

Женщина видит
Цепочку развития,
Хочет чтоб были
Реальны события.

Иметь хочет крышу
Над собой от ненастья.
Хочет любовь
И в размере,как счастье!

Взгляд на любовь
В пространстве и времени.
Соединить
Параллели в движении.

Общность найти
Сквозь расстояние.
Слова о любви-
Взаимно признание...


Рецензии