Точки

Все меньше мы пытаемся мечтать —
мы бережем и нервы, и усталость.
Но что-то в нас нам не дает заклать
мечты, которые у нас остались.

Пока мечты не обратились в дым,
казнить их — нам не хватит полномочий,
но мы все меньше многого хотим.
И ставим точки вместо многоточий.


Рецензии