Прекрасней Тебя нет на свете цветка!!!

ты самая красивая ты прелесть несомненная
ты девочка волшебная и необыкновенная
ты лучшая, богиня ты!!! и власть твоя пленительна
душевная и внешняя всё умопомрачительно
волнующе и трепетно люблю мою прекрасную
всю губы ноги прелести глаза такие ясные
люблю безумно девочка!!! люблю моя хорошая!!!
тебя такую милую на прочих непохожую
ты лучшая чудесная тебе жизнь посвящаю я
без рук твоих прелестнейших безумнейше скучающий
сижу и грежу сладостно о прелестях желаннейших
моей любимой девочки безумно долгожданнейшей
так сердце к тебе тянется что выпрыгнуть готовое
преодолеем милая все тяготы суровые
и будем с моей маленькой в своей постели нежиться
следить как все враги потом от горя станут вешаться
цветы тебе любимая дарить я буду с радостью
хоть каждый день красивая ведь это только сладостно
заботой окруженная и лаской бесконечною
ты будешь моя девочка любить же буду вечно я!!!!!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.