Ночная рапсодия

Одеялом ватного тумана
Ночь накрыла пойму у реки,
И по небу звезды раскидала –
Яркие цветные огоньки.
А над горизонтом величаво,
Тайны неразгаданной полна
Царственно восходит, словно пава,
В призрачном сиянии луна.
Маленьких кузнечиков оркестры
Музыкой чарующей пьянят.
А над головою в поднебесье
Гуси строем на ночлег летят.
И поет, листвой играя ветер,
Светлую в душе рождая грусть,
О земле, что краше нет на свете,
О тебе, моя Святая Русь.


Рецензии
Очень понравилось, спасибо!

Крылова Елена   07.02.2016 13:23     Заявить о нарушении