Сон

Мне сегодня приснился сон
Будто по-уши я влюблен
Будто рядом со мною ты
Будто сбылись мои мечты

Будто вместе с тобой вдвоем
Мы в прекрасную даль идем
А кругом луговые цветы
И мне улыбаешься ты...

Мне не хочется просыпаться
Чтобы вновь одному остаться
И опять мне грустить вздыхая
О тебе лишь только мечтая


Рецензии