Мне просто захотелось чуда

А мне сегодня захотелось чуда,
Шаров воздушных, солнца в поднебесье,
Весёлых песен тёплым летним утром,
И эскимо на палочке - как в детстве.

Ещё - смеясь, залезть к тебе на руки,
Как кошке, на коленочках пригреться,
И пусть исчезнет всё: проблемы, люди, звуки...
Сидеть и просто слушать твоё сердце,
 
Закрыв глаза... и тихо растворяться
В тебе по капле, будто сахар в кофе...
Мне нынче просто захотелось счастья,
А вместо чуда - просто быть с тобою!


Рецензии