Воспламенялась чувственность моих обеих половин

Поэтический ремикс публикаций Стефана Цвейг

Прикосновения Эроса  воспламеняли  чувства.  Я  жаждала изведать  негу Страсти.
Сладостная пытка, заключённая в прикосновениях,  заставляла моё лоно трепетать.
Эрота  изощрённые  прикосновения  обволакивали  плоть  мою  дурманом  страсти.
Захлёстывали  сладострастья  волны  - гигантским  штормовым  волнам  под  стать.
Горячее прикосновенье  обнажённого мужского торса   меня  лишало  здравого ума.
Колотилось бешено моё сердечко,  в девичьей груди испытывая ощущенье тесноты.
Неведомая сила меня настойчиво толкала навстречу ласкам-негам, сводящим с ума.
Магические   Чары  -  неоспоримый   признак   телесной   обнажённой   Красоты  –
Пленяли мою сущность  колдовскою сетью  Вожделенья  неодолимой мощи – силы.
Алчущая  похоть,   распоясавшая  чресла  блажи,   порождала   чувственный  экстаз.
Смычок  Страсти   заставлял  вибрировать  и  трепетать   струной  натянутые  жилы.
Фаллос   завораживал,  пленял    созерцательное  восприятие   округлившихся   глаз.
Фаллический отросток каменел под чародейным взглядом вожделеющей «горгоны».
Вьющиеся пряди  моих  распущенных волос  извивались,  словно аспиды,  иль змеи.
Плотоядной страсти раздвоённый язычок возбуждал моё нутро, и множились стоны.
Факелом  воспламенялась чувственность  моих обеих половин – и стервы,  и добреи.


Рецензии