Madness

Солоноватый привкус крови
На чуть обветренных губах
Что обжигает нежность кожи
От страха, на трепещущих руках.

Вдыхаю запах. Порох.
Нет. Мятой свежей отдает.
И тишина рождёна тьмою
Закружит дивну круговерть!

Идиллию сей идеальной тиши
Нарушит нежный шепот твой
Я прикосаюсь взглядом к взгляду
Само Безумие грядет.

Ты нежно обнимаешь. Странно.
Ведь жест сей тебе вовсе не знаком.
Я задыхаюсь от эмоций!
Непредсказуем. Твой конёк.

Игра идёт. Убиты карты.
Я с дамой пик.
Ты, открываешь масть.
Конец игры. Победа за тобой.
Нет, я впорядке...правда...

И без эмоций сядешь рядом.
Посмотришь со странной добротой.
И поцелуешь очень кратко.
Отдашь мне карту и уйдёшь.

Солоноватый привкус крови
На чуть обветренных губах
Что обжигает нежность кожи
От страха, на трепещущих руках...


Рецензии