Ты прости мне мои колючки

Нет ни облака в небе, ни тучки,
Глубже неба твой ясный взор,
Ты прости мне мои колючки,
Этот наш "ни о чём" разговор...

От аванса живём до получки,
Не хватаем мы звёзды с небес,
Так прости мне мои колючки,
И что я в твою душу влез!

Жизнь устраивает нам взбучки,
Говорят то, что "время - лечит",
Ты прости мне мои колючки,
Положи  нежно руки на плечи…

Знаешь, брось ты все эти "штучки",
Громче слов - глаз полуоткрытость,
Лишь прости мне мои колючки,
Это так – ерунда, небритость…


Рецензии