Крестик

Забиться в угол, думать и молчать
Зашить в манжеты подлинную натуральность
Пришить себе погоны, что сняла с плеча
Того, кому объемнее меня мечталось.

И ветхий ящик за собою волоча
Ненужности своей и терпкой мести,
Но не умею отрубить сплеча,
Лишь надрезаю, плачу и прикладываю
крестик.


Рецензии