все мы об этом забыли

Попали в великий порядок.
Хаос приносит нам боль.
Столько на свете загадок..
Но есть и разгадка - Любовь!
..............

В ней свобода высшего порядка.
В ней победа над грехом и смертью.
Пусть сегодня с ней не все так гладко,
Все же путь из этой круговерти.

Можно жить и двести лет и больше.
При желании расправиться с врагами..
Но от этого лишь станет горше,
Лишь Любовь царит над всеми нами.

Лишь люби и боль тебя оставит,
В месте с этим <обветшалым пледом>
Воззови и все Любовь восставит,
А душа в ней развернется небом.

Этот мир воистину свободный.
Этот мир такой родной и тёплый.
Не земной тот мир, не водный,
И не эфемерный, не аморфный.

Мир Любви весь сотканный из света.
В нем блаженства жемчугом сияют
И душа дарит свои сюжеты,
Где Любовь добром благоухает.

Все мы здесь посланники живые,
Проповедники великих истин..
Просто мы об этом все забыли,
Осквернившись грешным и не чистым.

Полюбили смертное - чужое,
По закону выборов свободных,
Та любовь, что мир несла в покои,
Жертвой стала мыслей чужеродных.

Можно жить и двести лет и больше,
При желании расправиться с врагами.
Но от этого лишь станет горше..
Коль Любовь остынет между нами.


Рецензии
Любовь где-то там вверху,
а здесь все пропитано
ядом "добрых дел" бытия
кенгуру* - завтрак, обед
и ужин снарядам...

* - когда у одного аборигена
капитан спросил, указывая
на кенгуру:
- Что это за зверь?
Абориген ответил:
- Кенгуру...
что на местном языке
означает "не понимаю"...

Добрый Ян   07.04.2023 03:38     Заявить о нарушении
Дорогой Добрый Ян!
Творите добро...и не за морачевайтесь...
Завтра уже есть...
с теплом! Андрей

Андрей Аргиров   09.04.2023 10:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.